Четверг, 01.10.2020, 11:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Реклама и объявления в Норильске

Главная » 2016 » Март » 24 » Лариса Зелькова: "Норникель" инвестирует в развитие персонала также активно, как в геологоразведку и производство
18:44
Лариса Зелькова: "Норникель" инвестирует в развитие персонала также активно, как в геологоразведку и производство

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – ГМК "Норильский никель" инвестирует в развитие персонала также активно, как в геологоразведку и производство. Об этом в интервью программе "Кейсы.HR" на телеканале WBC заявила вице-президент горно-металлургической компании Лариса Зелькова.
"Сегодня "Норникель" – крупная горно-металлургическая компания, в которой работает более 80 тыс. человек на двух основных производственных площадках – в Норильске и на Кольском полуострове. Строится новый ГОК в Читинской области, где будет налажено медное производство. И главный фокус внимания в компании сосредоточен на развитии человеческого капитала. ГМК инвестирует в развитие персонала также активно, как в геологоразведку и производство", – сказала топ-менеджер "Норильского никеля".
В 2014 году была представлена программа развития человеческого капитала, предусматривающая новые инициативы и подходы к кадровой политике компании.
"В области управления персоналом для нас было важно понять, что мы должны изменить для того, чтобы предложить сотрудникам адекватную отдачу за качественный труд. И чтобы диалог с работником не был предметом торга: ты мне – я тебе, а диалогом, когда обе стороны одинаково заинтересованы в результате", – пояснила Лариса Зелькова.
Она отметила, что "Норильский никель" традиционно является кузницей кадров. При этом широкие возможности обучения созданы не только для представителей рабочих профессий, но и для управленцев.
Программа развития человеческого капитала включает в себя не только работу с кадровым резервом и менеджерами, но также грейдинг (процесс и результат ранжирования должностей в организации в соответствии с их ценностью для организации) и сегментацию персонала.
"Мы создали систему сегментов, куда поместили сотрудников в зависимости от того, в какой точке создания стоимости компании человек работает и насколько уникальными навыками своей профессии он обладает, – рассказала Лариса Зелькова. – Эта система не носит дискриминационного характера, потому что для сотрудника любого сегмента доступен базовый социальный пакет. У нас он носит уникальный характер, поскольку компания расположена на Крайнем Севере. Мы ежегодно оплачиваем сотрудникам и членам их семей – иждивенцам – проезд в отпуск. По законодательству мы обязаны это делать раз в два года. У компании другая практика – мы это делаем ежегодно. Также мы предоставляем сотрудникам возможность санаторно-курортного лечения. В компании есть и ряд других интересных социальных практик. Но в чем смысл сегментации? В том, что ты получаешь инструмент по справедливому распределению доступа ко всем этим социальным программам". 
Программа развития человеческого капитала должна привести к повышению производительности труда. Каждый работник компании должен быть нацелен на результат, на эффективную работу, резюмировала топ-менеджер ГМК.

Просмотров: 251 | Добавил: kras | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Контакты

звоните нам +7(391) 

292-59-19

Наш Skype  infa24

infa24@narod.ru

Мини объявления
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 17
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Проекты
Быстрый переход
газеты Норильска газета зпплюс домашний офис работа дома фантастика Page Rank Google Демоны МДС недвижимость Красноярска аудио книга Дудинка Таймыр газета Норильска ГМК “Норильский никель” кодекс рекламиста Норильск фото сайт вестник лето в Норильске http://infa24.narod.ru/okei.htm объявление в газете Окей газета онлайн Красноярск внешние сервисы Красноярский край недвижимость в Норильске зп плюс зп зпплюс зп + подать объявление объявления в Норильске бюджет Норильск объявление город Норильск ледокол Интернет в Норильске газета Окей объявления клиенты Норильская железная дорога имена городов запросы Коммунарка Новая Москва новости Норильска договор ЗП+ Клиффорд Саймак виды рекламы которого не может быть Мир 2015 газета Талнах новости бюджет Норильска объявление в Норильске Заполярная правда реклама в Норильске египет Кайеркан норильская газета архив номеров народы севера Нрильск газета Заполярная правда реклама авария Игарка скачать газету клип о Норильске охрана труда Канада специалист по охране труда бегущая строка в Норильске история Норильска музей бегущая строка автомобили двор модель для сборки норильский никель архив газеты Окей газета Акция интернет история рекламы Окей недвижимость бизнес газета Окей скачать реклама в газете монеты копить законы Маяк Модель сборки скачать
Калькулятор
Сегодня читают
МедиаСервис © 2020