Понедельник, 17.06.2019, 18:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Реклама и объявления в Норильске

Главная » 2015 » Июнь » 27 » Что вас связывает с комбинатом? Какую роль он играет в вашей жизни сейчас? Какое значение предприятие имеет для Норильска и страны?
20:11
Что вас связывает с комбинатом? Какую роль он играет в вашей жизни сейчас? Какое значение предприятие имеет для Норильска и страны?

Что вас связывает с комбинатом? Какую роль он играет в вашей жизни сейчас? Какое значение предприятие имеет для Норильска и страны? Об этом известные горожане рассказывают в нашей специальной рубрике, посвященной 80-летию ГМК «Норильский никель».

 
В главной роли – комбинат
 
В главной роли – комбинат
 
В главной роли – комбинат
 
Владимир ФРОЛОЧКИН, руководитель ансамбля «Оганер», депутат городского Совета:
 
— Норильск... Как много значит эта точка на карте мира для тех, кто полюбил этот город на Крайнем Севере, для которых он действительно стал судьбой. И это не бравада, не пустые слова, потому что многим из нас Норильск дал все. Да, не всегда было легко, да, были трудности, но настоящие норильчане их преодолели и без всякого пафоса называют наш город своей родиной. Иногда слышу такое: «Жалею, что отдал Норильску свою молодость и лучшие годы своей жизни». Сразу же хочется спросить: «А вы когда–нибудь задумывались над тем, а что Норильск дал каждому из нас?».
 
Норильск — мой город. Город–труженик, город–металлург, горняк, строитель, геолог... Норильск и комбинат — эти два понятия созданы друг для друга, неразделимы и существовать по отдельности не могут. Пробовал ли кто–нибудь представить, скольким людям комбинат дал работу, обеспечил достойный уровень жизни и возможность для профессионального и творческого роста. Уверен, для ансамбля народного танца «Оганер» поддержка комбината является неоценимой в деле воспитания подрастающего поколения и подготовки профессиональных творческих личностей. При всей важности производственных задач комбинат уделяет большое внимание вопросам развития норильской культуры — явления уникального и самобытного. Вдали от остального мира в Норильске состоялся конгломерат производства и культуры, имя которому — норильская культура.
 
Лично для меня и моего отца, отца и сына Фролочкиных, комбинат — не только мировой лидер в производстве цветных металлов, но и комбинат — меценат, современное производственное объединение, обеспечивающее нашему городу достойный уровень жизни и качественную культуру.
 
Просмотров: 287 | Добавил: kras | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
НАШ КАНАЛ
Контакты

звоните нам +7(391) 

292-59-19

Наш Skype  infa24

infa24@narod.ru

Мини объявления
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 16
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Проекты
Быстрый переход
сайт газеты Норильска газета зпплюс домашний офис Page Rank Google Демоны МДС недвижимость Красноярска аудио книга газета Акция ГМК “Норильский никель” кодекс рекламиста реклама в газете объявление в Норильске вестник http://infa24.narod.ru/okei.htm газета онлайн объявление в газете Окей внешние сервисы Красноярский край недвижимость в Норильске зп зпплюс зп плюс зп + объявления в Норильске бюджет объявление город Норильск ледокол Интернет в Норильске работа дома газета Норильска новости Норильска объявления реклама клиенты Норильск фото Вести Норильск охрана труда Красноярск скачать имена городов Норильск новости Норильская железная дорога запросы Коммунарка Новая Москва договор ЗП+ фантастика виды рекламы которого не может быть Мир 2015 Талнах Клиффорд Саймак новости бюджет Норильска Заполярная правда Таймыр египет Кайеркан норильская газета архив номеров народы севера газета Заполярная правда газета Окей авария Игарка скачать газету клип специалист по охране труда Канада бегущая строка в Норильске Норильск история Норильска музей бегущая строка автомобили двор норильский никель архив газеты Окей лето в Норильске интернет история рекламы реклама в Норильске бизнес модель для сборки монеты копить Дудинка законы Окей газета Окей скачать Маяк Модель сборки подать объявление газета недвижимость
Добавь
Калькулятор
Сегодня читают
Группа Приходько А.В. © 2019